当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
泰州市人社局2019年将着力打造“泰爱才”品牌
信息来源:泰州市人社局 发布日期:2019-03-15?15:57 浏览次数: 字体:[ ]

日前,泰州市人社局召开2019年高校毕业生就业工作会议,研究推进2019年大学生就业工作。

2019年,泰州市人社局将进一步打造“泰爱才”品牌,推出“泰招才”“泰留才”“泰惠才”“泰优才”“泰亲才”等“泰系列”人才活动。“泰招才”,主要围绕人才引进做文章,在增加泰州人才“流量”的基础上做大“峰值”。“泰留才”,主要围绕留住人才做文章,留住365体育在线官网直营的人才共同推进泰州高质量发展。“泰惠才”,主要围绕优化人才政策做文章,让人才政策的红利又好又快地转化为人才工作的推动力。“泰优才”主要围绕人才服务做文章,让人才享受到贴心“走心”服务。“泰亲才”,主要围绕人才宣传做文章,通过融媒共进的方式,“多声部”唱响人才创新创业创富的正能量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统